www.kloster-michaelstein.de

Michael MetzlerPercussion

Michael Metzler ist Absolvent der Leipziger Musikhochschule, Examen bei Hermann Naehring/Berlin. Spezialisierung auf ethnische Percussion bei Ahmed Subhy in Kairo und Glen Velez in New York.
Seit 1997 weltweite Konzert, Studio- und Lehrtätigkeit, mehr als fünfunddreißig CD – Produktionen in Europa, Japan, Mexiko, Israel, Iran sowie den USA und Kanada mit Ensembles wie The Harp Consort, dem Freiburger Barockorchester, Akamus sowie verschiedenen eigenen Projekten. Zahlreiche Theater-, Tanz- und Filmmusiken, unter anderem für Joachim Schlömer / Theater Basel / Hebbel-Theater Berlin / Semperoper Dresden / BBC London...
Seit 2001 Beschäftigung mit historischem Glockenguss, Nachguss mittelalterlicher Glockenspiele.
Michael Metzler ist ein international gefragter Dozent zum Thema historische Percussion.

Stiftung Kloster Michaelstein Michaelstein 3 38889 Blankenburg/Harz

Tel: 03944 / 9030-0 Fax: 03944 / 9030-30 Mail: rezeption@kloster-michaelstein.de